Участие в «Золотом грифоне» принимают виноделы из 9 стран

3 июля в Национальном институте винограда и вина «Магарач» начал работу Международный конкурс винопродукции «Ялта. Золотой грифон-2012».

Об этом сообщили в НИВиВ «Магарач».

В этом году участие в конкурсе принимают виноделы из 9 стран: Украины, России, Беларуси, Грузии, Франции, Молдовы, Айзербаджана, Узбекистана, Чешской Республики. Заявлено более 200 наименований напитков — виноградных и плодово-ягодных вин, коньяков и бренди, шампанского и игристых вин.

По информации НИВиВ «Магарач», конкурс будет проходить в несколько этапов, сначала пройдет работа жюри, далее будет проведена ознакомительная дегустация всех образцов винопродукции, представленной на конкурс, и оглашение результатов. Свободное от участия время гости проведут на организованных экскурсиях.

В рамках открытия были вручены почетные золотые медали Л.С.Голицына.

Организаторами фестиваля выступили Национальная академия аграрных наук Украины, НИВиВ «Магарач» совместно с Союзом виноделов Крыма и международной федерацией Союзов виноградарей и виноделов стран СНГ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.