В центре Ялты, в месте впадения реки Водопадной в море, обосновались лица без определенного места жительства. Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания в горсовете сообщил главный санитарный врач города Владимир Романенко, передает корреспондент «Центра».

«Пляж возле кафе «Апельсин» взяли в аренду, пляж в аховом состоянии, под мостом отхожее место, там разбили лагерь бомжи», — констатировал В. Романенко. Он подчеркнул, что ситуацию необходимо срочно брать на контроль.

Несмотря на то, что территория в месте впадения Водопадной в море считается санитарной зоной, где запрещено купаться, фактически там функционирует стихийный пляж.

Мэр Ялты Алексей Боярчук дал указание работникам МВД разобраться с бомжами и признал, что проблема есть.

«Эта территория сдана в аренду, но мусор там приходится убирать и необходимо убирать силами городских коммунальных служб, поскольку это лицо города», — подчеркнул градоначальник.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Кто уверен в получении всего, не удовольствуется поло­виной.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было