Мошенницы пристают к отдыхающим под предлогом опросов, а затем выманивают 30 гривен.
Сейчас мало кого удивишь фото с обезьянками, катанием на банане, небесными фонариками и многими другими развлечениями, на которые туристы готовы потратить деньги. С недавних пор в Ялте появился новый способ зарабатывания на отдыхающих.
По набережной города ходят красивые девушки, которые предлагают молодым парам поучаствовать в небольшом соцопросе, занимающем около 2 минут.
Всего задают около 7 вопросов, например: "Это ваша девушка? У вас хорошее чувство юмора? Вы жадный? Если бы в городе потеряли 30 гривен, расстроились бы?".
Затем девушка задает финальный вопрос.
- А готовы ли сейчас просто так расстаться с 30 гривнами, как будто их потеряли? – интересуется мошенница у своих жертв.
Ответ остается за молодыми людьми – либо да либо нет. Тем, кто расстанется с деньгами, девушка обещает подарить подарок. Согласившись на это и заплатив, люди получат за свои деньги обычную морскую ракушку.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Краткость сестра таланта, но тёща гонорара.

Чехов

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.