В течение летнего периода, количество ТБО в Ялте увеличилось в 4 раза, в связи с чем коммунальные службы города работают в авральном режиме.

Городской голова Алексей Боярчук отметил, что с наступлением летнего курортного сезона, увеличилось количество бытовых отходов и соответственно выросла нагрузка на службы города.Весь этот мусор нам необходимо вывозить теми силами, которые у нас есть.

Мы не увеличиваем штат, — сказал городской голова и добавил, что помощь в уборке центральных улиц города оказывают студенты из Луганска.Боярчук также отметил, что в Ялте установили больше мусорных контейнеров, которые вывозятся несколько раз в день.Такая ситуация сохранится примерно до середины сентября.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...
Да мне пофиг Ваш 2012 год!!!