Доля домохозяйств в Крыму, которые дали высокую оценку своим годовым доходам (денег хватало даже на сбережения), составила 1,1% и сохранилась на уровне предыдущего года. Кроме того, на 11,1 п.п. увеличился удельный вес респондентов, оценивших уровень своих доходов как неудовлетворительный. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного Главным управлением статистики в АРК.

Согласно данным исследования, доля домохозяйств, оценивших уровень своих доходов как достаточный, составила 39,1% (в 2010г. – 50,2%). Каждые три из пяти обследованных домохозяйств считали свой доход достаточным для нормального питания, но они ограничивали себя в потреблении непродовольственных товаров и услуг (в 2010г. – почти половина). Наряду с этим, как и в предыдущем году, 2% домохозяйств не смогли обеспечить даже достаточное питание.

Распределение домохозяйств по ожиданиям изменений их экономического положения на следующие 12 месяцев показало, что большинство (73,9%) не надеется на изменения своего материального положения. Так, 11,9% – ожидают ухудшения своего благосостояния, 14,2% – оптимистично смотрят в будущее и надеются на улучшение существующего положения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Мне хорошо известно то,что все знают давно.Тот, кому зло причинили,злом ответит на зло.

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!