Доля домохозяйств в Крыму, которые дали высокую оценку своим годовым доходам (денег хватало даже на сбережения), составила 1,1% и сохранилась на уровне предыдущего года. Кроме того, на 11,1 п.п. увеличился удельный вес респондентов, оценивших уровень своих доходов как неудовлетворительный. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного Главным управлением статистики в АРК.

Согласно данным исследования, доля домохозяйств, оценивших уровень своих доходов как достаточный, составила 39,1% (в 2010г. – 50,2%). Каждые три из пяти обследованных домохозяйств считали свой доход достаточным для нормального питания, но они ограничивали себя в потреблении непродовольственных товаров и услуг (в 2010г. – почти половина). Наряду с этим, как и в предыдущем году, 2% домохозяйств не смогли обеспечить даже достаточное питание.

Распределение домохозяйств по ожиданиям изменений их экономического положения на следующие 12 месяцев показало, что большинство (73,9%) не надеется на изменения своего материального положения. Так, 11,9% – ожидают ухудшения своего благосостояния, 14,2% – оптимистично смотрят в будущее и надеются на улучшение существующего положения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.