Доля домохозяйств в Крыму, которые дали высокую оценку своим годовым доходам (денег хватало даже на сбережения), составила 1,1% и сохранилась на уровне предыдущего года. Кроме того, на 11,1 п.п. увеличился удельный вес респондентов, оценивших уровень своих доходов как неудовлетворительный. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного Главным управлением статистики в АРК.

Согласно данным исследования, доля домохозяйств, оценивших уровень своих доходов как достаточный, составила 39,1% (в 2010г. – 50,2%). Каждые три из пяти обследованных домохозяйств считали свой доход достаточным для нормального питания, но они ограничивали себя в потреблении непродовольственных товаров и услуг (в 2010г. – почти половина). Наряду с этим, как и в предыдущем году, 2% домохозяйств не смогли обеспечить даже достаточное питание.

Распределение домохозяйств по ожиданиям изменений их экономического положения на следующие 12 месяцев показало, что большинство (73,9%) не надеется на изменения своего материального положения. Так, 11,9% – ожидают ухудшения своего благосостояния, 14,2% – оптимистично смотрят в будущее и надеются на улучшение существующего положения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Людям легче держать на языке горящий уголь, нежели тайну.

Сократ

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...