Новый Регион: В честь дня рождения Януковича в Киеве на Майдане растянули портреты Хусейна и Каддафи (ФОТО)Баннер с портретами Саддама Хусейна и Муамара Каддафи растянули оппозиционные активисты в центре Киева на Майдане независимости.

Акция приурочена к очередной годовщине со дня рождения украинского президента Виктора Януковича.

Таким образом, оппозиция подчеркивает, что считает Януковича, при котором за решеткой оказалась премьер-министр Юлия Тимошенко, диктатором и намекает на возможную судьбу украинского президента.

Информация о баннере с портретом Хусейна и Каддафи появилась среди пользователей социальных сетей. Однако милиционеры и таксисты на Майдане заявили, что подобного плаката не видели. Похоже, что оппозиция попросту развернула баннер, сфотографировала его, а затем тут же спрятала, чтобы избежать неприятностей с правоохранителями.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.

Сократ

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...