СИТ новости.Два раза в месяц, в выходные, на набережной Ялты разворачивается выставка-ярмарка. Около фонтана рядом с концертным залом «Юбилейный» располагаются столы с различными сувенирами, поделками и т.д.

Однако, не смотря на то, что там можно купить много интересных вещиц, многие из горожан и туристов недовольны тем, что столы с товарами занимают так много места и мешают наслаждаться видом главной улицы Ялты.

Это кошмар. Мы с сыном вышли прогуляться по набережной, он хочет вовсю покататься по улице, а эти столы с сувенирами занимают половину дороги, — говорит жительница Ялты Екатерина Васильева.

На ярмарке продают одежду, расшитую национальными символами, товары народного промысла, украшения, парфюмерию и многие другие вещи.

При этом у самих продавцов есть все документы, согласованные с ялтинским горисполкомом, на ведение торговли посередине набережной. Всего здесь стоят около 40 столиков с товарами.

Мы с женой сюда приезжаем уже несколько лет и всегда знаем куда пойти, если нам захочется купить сувениры друзьям и знакомым. Я не знаю, зачем здесь устроили еще одну ярмарку. Разве в городе мало мест, где можно поставить столы с сувенирами? Пусть их устроят там, где они не будут мешать людям гулять по городу и наслаждаться красотам», — делится впечатлениям с  Василий Коптий из Запорожья.

Отметим, с каждым годом на набережной Ялты появляется все больше «предпринимателей», которые хотят подзаработать в летний сезон. Ежедневно здесь вырастают палатки с пивом и мороженым, ходят фотографы с обезьянками, продаются небесные шарики, а находчивые девушки, под видом соц-опросов «надувают» туристов на 30 гривен.

Комментарии  

+1 #1 Муж Екатерины Василь 12.07.2012 13:13
Эти столики на протяжении многих лет там появляются.
Вася пиздуй нахер в своё Запорожье, не порть нам воздух и Екатеририну с собой забери с сыном покажи им, где кататься надо.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Людям легче держать на языке горящий уголь, нежели тайну.

Сократ

Анекдот

Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было