Охрана Януковича едва не спровоцировала в Ялте бунтМеры безопасности, предпринятые при прохождении кортежей участников заседания межгосударственной комиссии Россия-Украина, прошедшей вчера в Ялте под руководством президентов Путина и Януковича, вызвали возмущение многих жителей и гостей курортного города. Сотни машин и автобусов были отправлены в импровизированный «отстойник» в районе поворота с Ялтинской трассы в направлении плато Ай-Петри, где оказались заблокированы на несколько часов.

Об этом на своей странице в Фэйсбуке вчера вечером рассказал эксперт туристической отрасли, заслуженный экономист Крыма Андрей Клименко.

«Поражаюсь г-ну Путину и нашим вождям (или их охране, у которой комплекс неполноценности). 3 часа назад перекрыли ВСЁ движение по Большой Ялте. Загнали на развилку на Ай-Петри примерно 400 машин и не менее 70 автобусов и маршруток. Кортеж этой дорогой НЕ проехал. Около 200 пассажиров стояли у дороги и свистели. Со ВСЕХ сторон в Ялте около часа гудели машины – демонстрация... ЧАС выезжает колонна с Ай-Петринской развилки. Самая модная тема таксистов в Ялте – «при оранжевом Ющенко, которого мы все ругали, такого никогда не было» – и дальше непечатные выражения... Кто-нибудь из френдов – расскажите это дело ВФЯ. Его охрану надо гнать – это непрофессионализм», – возмутился Клименко.

Напомним, 12 июля в Ялте в рамках заседания межгосударственной комиссии Россия-Украина состоялась встреча президента России Владимира Путина и его украинского коллеги Виктора Януковича. По итогам переговоров было подписано около десяти документов.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! "