Охрана Януковича едва не спровоцировала в Ялте бунтМеры безопасности, предпринятые при прохождении кортежей участников заседания межгосударственной комиссии Россия-Украина, прошедшей вчера в Ялте под руководством президентов Путина и Януковича, вызвали возмущение многих жителей и гостей курортного города. Сотни машин и автобусов были отправлены в импровизированный «отстойник» в районе поворота с Ялтинской трассы в направлении плато Ай-Петри, где оказались заблокированы на несколько часов.

Об этом на своей странице в Фэйсбуке вчера вечером рассказал эксперт туристической отрасли, заслуженный экономист Крыма Андрей Клименко.

«Поражаюсь г-ну Путину и нашим вождям (или их охране, у которой комплекс неполноценности). 3 часа назад перекрыли ВСЁ движение по Большой Ялте. Загнали на развилку на Ай-Петри примерно 400 машин и не менее 70 автобусов и маршруток. Кортеж этой дорогой НЕ проехал. Около 200 пассажиров стояли у дороги и свистели. Со ВСЕХ сторон в Ялте около часа гудели машины – демонстрация... ЧАС выезжает колонна с Ай-Петринской развилки. Самая модная тема таксистов в Ялте – «при оранжевом Ющенко, которого мы все ругали, такого никогда не было» – и дальше непечатные выражения... Кто-нибудь из френдов – расскажите это дело ВФЯ. Его охрану надо гнать – это непрофессионализм», – возмутился Клименко.

Напомним, 12 июля в Ялте в рамках заседания межгосударственной комиссии Россия-Украина состоялась встреча президента России Владимира Путина и его украинского коллеги Виктора Януковича. По итогам переговоров было подписано около десяти документов.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Задача полководца - побеждать столько же умом, сколько мечом.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!