Прокуратура Крыма задержала начальника управления Ялтинского горсовета по подозрению в незаконном согласовании выделения земельных участков в Ялтинском горно-лесном заповеднике.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства Крыма, в настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

По данным крымских СМИ, задержанным является главный архитектор Ялты Владимир Приступа.

Напомним, 1 февраля прокуратурой АРК было возбуждено уголовное дело относительно руководителя одного из управлений Ялтинского городского совета по ч.2 ст.364, ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины по факту злоупотребления служебным положением и должностной подделки. В результате противоправных действий руководителя изъяты и переданы в собственность граждан земельные участки природно-заповедного фонда, чем нанесены убытки государству на сумму 1,1 млн. грн

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Отечество славлю, которое есть, но трижды, которое будет!

Владимир Маяковский

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.