Отдел капитального строительства Ялтинского горсовета 6 июля по результатам открытых торгов заключил договор с КП «Технострой» на услуги по капитальному ремонту Ялтинской средней школы 1-3 ступеней № 10. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Сумма договора составила 10,5 миллионов гривен.

Помимо фирмы-победителя в тендере также участвовали ООО «Торговое производственное предприятие Вадим» и ООО «Строительная компания Армада». Ценовое  предложение ООО «Строительная компания Армада»  оказалось самым низким и составило 10,39 миллионов гривен. Однако предложение этого участника торгов было отклонено. Причина отклонения в протоколе отклонения предложений конкурсных торгов не указана.

Согласно статьи 10 Закона Украины ««Об осуществлении государственных закупок », заказчик обязан обнародовать на веб-портале «Вестник государственных закупок» информацию об отклонении предложений конкурсных торгов, ценовых предложений, квалификационных предложений и основания такого отклонения в виде протокола.

Отметим также, что фактически работы по ремонту Ялтинской средней школы 1-3 ступеней № 10 начались еще в июне. В школе уже демонтированы полы и в некоторых местах заменены окна на стеклопакеты.

Учредителями симферопольского коллективного предприятия «Технострой» с уставным фондом 1 тысяча гривен являются Андрей Швец, Александр Гребенштейн и Сергей Новик.

Финансирование осуществляется за счет средств городского бюджета. Сроки выполнения работ: IV квартал 2012 года.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

- Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девушек невинных.
- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...