Отдел капитального строительства Ялтинского горсовета 6 июля по результатам открытых торгов заключил договор с КП «Технострой» на услуги по капитальному ремонту Ялтинской средней школы 1-3 ступеней № 10. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Сумма договора составила 10,5 миллионов гривен.

Помимо фирмы-победителя в тендере также участвовали ООО «Торговое производственное предприятие Вадим» и ООО «Строительная компания Армада». Ценовое  предложение ООО «Строительная компания Армада»  оказалось самым низким и составило 10,39 миллионов гривен. Однако предложение этого участника торгов было отклонено. Причина отклонения в протоколе отклонения предложений конкурсных торгов не указана.

Согласно статьи 10 Закона Украины ««Об осуществлении государственных закупок », заказчик обязан обнародовать на веб-портале «Вестник государственных закупок» информацию об отклонении предложений конкурсных торгов, ценовых предложений, квалификационных предложений и основания такого отклонения в виде протокола.

Отметим также, что фактически работы по ремонту Ялтинской средней школы 1-3 ступеней № 10 начались еще в июне. В школе уже демонтированы полы и в некоторых местах заменены окна на стеклопакеты.

Учредителями симферопольского коллективного предприятия «Технострой» с уставным фондом 1 тысяча гривен являются Андрей Швец, Александр Гребенштейн и Сергей Новик.

Финансирование осуществляется за счет средств городского бюджета. Сроки выполнения работ: IV квартал 2012 года.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.