Одним из хедлайнеров «Crimea Music Fest–2012», который в конце августа состоится в Ялте, станет популярная европейская группа Morandi, сообщает пресс-служба фестиваля.
В рамках фестиваля музыканты ознакомятся с достопримечательностями Крыма. В планах — путешествия на «Ласточкино гнездо», в Ливадийский и Массандровский дворцы, а также в Генуэзскую крепость.
«Скорее всего, участники группы прибудут в Крым с очаровательными спутницами, поэтому программа пребывания группы Morandi на «Крым Мюзик Фест» несет и романтический оттенок, — сообщает пресс-служба. »
Фестивальная аудитория в Ялте услышит такие хиты Morandi, как «Falling Asleep», «Angels», «Afrika», а также новые композиции.
Напомним, что Международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest–2012» пройдет с 29 по 31 августа в концертном зале «Юбилейный» в Ялте.
Группа Morandi трижды получала награды на MTV Music Awards в номинациях «Лучшая песня», «Лучший новый исполнитель» и «Лучший танец». В 2005-м Morandi взорвали радиоэфиры и дискотеки. Только по официальным данным, группа продала 2 миллиона копий песен «Angels» и «Save me» на дисковых носителях.
В середине 2000-х двое парней Marius и Randi, сняв студию и сочинив песню «Love me», даже не предполагали, что эта песня станет сокрушительным хитом и будет занимать первые места в чартах стран Европы. Почему Morandi? На этот вопрос отвечает один из участников:
«Все очень просто. Я — Moga, он — Randi. Мы решили, что в названии должны как-то отображаться наши имена. Получилось просто и в то же время звучно… »

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Делай великое не обещая великого.

Пифагор
   


Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...