Прокуратура Крыма задержала заместителя главного архитектора Ялтинского горсовета и начальника Управления экологической инспекции Южно-Крымского региона Республиканского комитета природы Крыма по подозрению в незаконном отводе участков, которые относятся к природно-заповедным землям.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины в среду, чиновники задержаны 31 августа в рамках расследования уголовного дела о незаконном отчуждении земель в поселке Гаспра (Большая Ялта), которые принадлежат трем санаториям "Укрпрофздравницы"

Чиновники подозреваются в незаконном согласовании отвода участков на территории Кореизского, Ливадийского, Массандровского сельсоветов, которые входят в состав природно-заповедных земель.

Действия чиновников причинили ущерб государству на сумму 2,6 млн

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!