Прокуратура Крыма задержала заместителя главного архитектора Ялтинского горсовета и начальника Управления экологической инспекции Южно-Крымского региона Республиканского комитета природы Крыма по подозрению в незаконном отводе участков, которые относятся к природно-заповедным землям.

Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины в среду, чиновники задержаны 31 августа в рамках расследования уголовного дела о незаконном отчуждении земель в поселке Гаспра (Большая Ялта), которые принадлежат трем санаториям "Укрпрофздравницы"

Чиновники подозреваются в незаконном согласовании отвода участков на территории Кореизского, Ливадийского, Массандровского сельсоветов, которые входят в состав природно-заповедных земель.

Действия чиновников причинили ущерб государству на сумму 2,6 млн

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.