Недавно начальник Гаи Ялты Соболев Леонид , проезжая на своём частном авто по Алупке заметил , как один человек нарушил ПДД .

Недолго думая Соболев позвонил подчинённым и отдал распоряжение :-
Догнать , забрать документы и в 9-00 ко мне на приём .
Гаишники догнали нарушителя аж в Ялте , забрали у него документы ( ничего не составляли ) и сказали завтра в 9-00 приехать к начальнику Ялтинского ГАИ Соболеву Леониду для разбирательства по этому нарушению .
Испуганый человек обратился за помощью к местному журналисту Дорожного Контроля Сергею Псарёву . Сеёга дал ему диктофон и разговор с нач.Гаи был записан .
А дальше было самое интересное )))
После профилактической беседы в очень грубой форме начальник Гаи Ялты отдал распоряжение подчинённым составить на человека протокол ... ВНИМАНИЕ : *За отсутствие документов * что чётко слышно на аудиозаписи , сделанной в кабинете Соболева .
После этого Серёга отдал аудио в СВБ и прокуратуру .
В итоге Соболев взял вину на себя и уволился , опасаясь дальнейшего служебного расследования

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.