Недавно начальник Гаи Ялты Соболев Леонид , проезжая на своём частном авто по Алупке заметил , как один человек нарушил ПДД .

Недолго думая Соболев позвонил подчинённым и отдал распоряжение :-
Догнать , забрать документы и в 9-00 ко мне на приём .
Гаишники догнали нарушителя аж в Ялте , забрали у него документы ( ничего не составляли ) и сказали завтра в 9-00 приехать к начальнику Ялтинского ГАИ Соболеву Леониду для разбирательства по этому нарушению .
Испуганый человек обратился за помощью к местному журналисту Дорожного Контроля Сергею Псарёву . Сеёга дал ему диктофон и разговор с нач.Гаи был записан .
А дальше было самое интересное )))
После профилактической беседы в очень грубой форме начальник Гаи Ялты отдал распоряжение подчинённым составить на человека протокол ... ВНИМАНИЕ : *За отсутствие документов * что чётко слышно на аудиозаписи , сделанной в кабинете Соболева .
После этого Серёга отдал аудио в СВБ и прокуратуру .
В итоге Соболев взял вину на себя и уволился , опасаясь дальнейшего служебного расследования

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.