Крымский предприниматель, владелец зоопарка «Сказка» (Ялта) и сафари-парка «Тайган» (Белогорский район) Олег Зубков вступил в ряды Партии регионов.

Данное решение было принято сегодня на заседании совета Белогорской районной парторганизации, сообщает пресс-служба политсилы.

Партийный билет Олегу Зубкову вручил народный депутат Украины Борис Дейч. При этом всего в партию были приняты 50 человек.

Со своей стороны Олег Зубков заявил, что его вступление в ряды ПР было непростым, но очень обдуманным и своевременным.

«Я не вижу альтернативы Партии регионов! Тратить время на то, чтобы быть в вечной оппозиции, я не вижу смысла. Я увидел очень мощную организационную структуру и поэтому хочу сегодня конструктивно работать в составе правящей партии, чтобы мой опыт, мои знания, моя трудоспособность приносили реальную пользу Крыму и Украине. Когда я согласился стать доверенным лицом Бориса Дейча, что для меня очень ответственно и почетно, тогда я принял решение вступить и в Партию регионов», – сказал Олег Зубков.

При этом он поблагодарил крымское правительство за содействие в открытии сафари-парка.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Прокладывай себе дорогу силой. Пусть ненавидят, лишь бы боялись. Разделяй и властвуй.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!