Возле здания Ялтинского городского совета расположилась оппозиционная палатка. Сидящие в ней двое мужчин предлагают заполнить анкету и подать в суд на президента Украины – Виктора Януковича.

Кроме анкеты представители оппозиции предлагают почитать агитационную прессу — «Измени Будущее» политической партии Фронт Змiн. При чем газета опубликована на двух языках — и на украинском и на русском.

В ней есть публикации о том, что оппозиция объявила о начале всеукраинской акции «Украина» против Януковича, о минусах нового «языкового закона», и о том, что футбольный евро чемпионат стал в нашей стране «дерибаном».

Мы объявляем о расширении акции, нашего победного похода. Мы объявляем всеукраинскую акцию «Украина против Януковича». В каждом уголке Украины мы должны показать, как показали на Европейской площади: мы изгнали Януковича из Украинского дома – мы выгоним его из каждой украинской хаты, — заявляет лидер партии «Фронт Змiн» Арсений Яценюк.

Финансирование подготовки и проведения Еврочемпионата осуществлялось не властью, а украинскими гражданами, — утверждает на страницах агитационной прессы заместитель главы партии ВО «Батькiвщина» Николай Томенко.СИТ новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

И гагары тоже стонут,—
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.

Максим Горький

 

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.