Возле здания Ялтинского городского совета расположилась оппозиционная палатка. Сидящие в ней двое мужчин предлагают заполнить анкету и подать в суд на президента Украины – Виктора Януковича.

Кроме анкеты представители оппозиции предлагают почитать агитационную прессу — «Измени Будущее» политической партии Фронт Змiн. При чем газета опубликована на двух языках — и на украинском и на русском.

В ней есть публикации о том, что оппозиция объявила о начале всеукраинской акции «Украина» против Януковича, о минусах нового «языкового закона», и о том, что футбольный евро чемпионат стал в нашей стране «дерибаном».

Мы объявляем о расширении акции, нашего победного похода. Мы объявляем всеукраинскую акцию «Украина против Януковича». В каждом уголке Украины мы должны показать, как показали на Европейской площади: мы изгнали Януковича из Украинского дома – мы выгоним его из каждой украинской хаты, — заявляет лидер партии «Фронт Змiн» Арсений Яценюк.

Финансирование подготовки и проведения Еврочемпионата осуществлялось не властью, а украинскими гражданами, — утверждает на страницах агитационной прессы заместитель главы партии ВО «Батькiвщина» Николай Томенко.СИТ новости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...