В Крыму уже начались съемки продолжения знаменитой советской киноленты «Кавказская пленница». Первый этап съемок уже завершен, он был полностью проведен в павильонах «Мосфильма». Теперь же съемочная группа перебралась в Крым. Сначала снимали в Судаке, а после отправятся на Ай-Петри.
Главную сюжетную линию сохранили в полном объеме, а вот истории придали современное звучание. Говорят,что даже сохранили основные цитаты. Все детали нового фильма сохраняют в секрете, чтобы не испортить зрителям впечатление. «Мы не пытаемся создать собственный шедевр, просто показываем эту историю так как она бы произошла сейчас. Для фильма были полностью воссозданы декорации и костюмы. В новом фильме мы хотим воссоздать дух знаменитой картины Гайдая. Однако повторять фильм в точности мы не будем, — отметил Максим Воронков, режиссер фильма.
Главные роли в фильме сыграют Анастасия Задорожная, ей отдали роль Натальи Варлей, и Дмитрий Шаракоис, он играет роль Александра Демьяненко. Анастасия Задорожная ранее засветилась в таких проектах как «Любовь в большом городе» и сериал «Простые истины». Шаракоис известен публике благодаря роли Левина в сериале «Интерны». Также в фильме можно будет увидеть Геннадия Хазанова и Николая Добрынина.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен.

Сократ

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.