Все мы помним, что Примадонна приняла решения больше не принимать никакого участия в музыкальном фестивале «Новая волна» и не иметь к нему никакого отношения. Мало того, Алла Борисовна создала свой международный  фестиваль  «Cremia Musik Fest», который проходит в Ялте.

Но вот Кристина Орбакайте, в отличии от своей матери, будет участвовать в Юрмальском мероприятии. Об этом она сообщила в своем Твиттере, где написала, что осталось три дня до начала фестиваля «Новая волна-2012» с участием Кристины Орбакайте. И призвала смотреть прямые трансляции на канале «Россия1» в 22:30.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Действительность — это иллюзия, хотя и очень стойкая.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.