Эксперт: Съезд Партии регионов явил атмосферу тотальной лжиПрошедший накануне в Киеве съезд Партии регионов явил «атмосферу тотальной лжи»,

заявил украинский политолог Алексей Гарань.

«Съезд Партии регионов был не просто удручающим зрелищем. Янукович шел к залу в окружении охраны, ни к кому не подходил, не жал руки. Это было достаточно страшно, ведь вся атмосфера была тотальной лжи. Коррумпированная система говорила о борьбе с коррупцией, за демократию. Этот съезд был самодискредитацией», – считает эксперт.

«Не было новых идей, списки это отражают. В списках не оказалось новых людей. Все из старой колоды, кроме Народной партии. Но это – просто благодарность Литивну за участие в антиконституционном перевороте. Они два года вместе это делали. Хотя Литвин сейчас пытается от этого отгородиться», – заметил Гарань.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

 Толпа, есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.

В. Белинский

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...