Эксперт: Съезд Партии регионов явил атмосферу тотальной лжиПрошедший накануне в Киеве съезд Партии регионов явил «атмосферу тотальной лжи»,

заявил украинский политолог Алексей Гарань.

«Съезд Партии регионов был не просто удручающим зрелищем. Янукович шел к залу в окружении охраны, ни к кому не подходил, не жал руки. Это было достаточно страшно, ведь вся атмосфера была тотальной лжи. Коррумпированная система говорила о борьбе с коррупцией, за демократию. Этот съезд был самодискредитацией», – считает эксперт.

«Не было новых идей, списки это отражают. В списках не оказалось новых людей. Все из старой колоды, кроме Народной партии. Но это – просто благодарность Литивну за участие в антиконституционном перевороте. Они два года вместе это делали. Хотя Литвин сейчас пытается от этого отгородиться», – заметил Гарань.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

И ты, Брут?

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.