Эксперт: Съезд Партии регионов явил атмосферу тотальной лжиПрошедший накануне в Киеве съезд Партии регионов явил «атмосферу тотальной лжи»,

заявил украинский политолог Алексей Гарань.

«Съезд Партии регионов был не просто удручающим зрелищем. Янукович шел к залу в окружении охраны, ни к кому не подходил, не жал руки. Это было достаточно страшно, ведь вся атмосфера была тотальной лжи. Коррумпированная система говорила о борьбе с коррупцией, за демократию. Этот съезд был самодискредитацией», – считает эксперт.

«Не было новых идей, списки это отражают. В списках не оказалось новых людей. Все из старой колоды, кроме Народной партии. Но это – просто благодарность Литивну за участие в антиконституционном перевороте. Они два года вместе это делали. Хотя Литвин сейчас пытается от этого отгородиться», – заметил Гарань.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!