Новый Регион: Депутат: Янукович опасается покушения, которое могут организовать однопартийцы (ФОТО)Виктор Янукович усиливает свою охрану, поскольку опасается покушения, которое могут организовать свои же однопартийцы из лагеря «бело-синих».

Об этом в эфире телеканала ТВi заявил депутат Верховной Рады Тарас Черновол.

«Первое – Януковичу необходимо до 2015 года – простите меня за очень жесткое высказывание – не просто политически, а в принципе выжить. Вы видите, как он с каждым днем усиливает охрану. И что – вы думаете, что он охраняется от людей? От митингов? Он охраняется от Тимошенко и ее партии? Он от своих охраняется», – сказал депутат, некогда сам возглавлявший штаб Януковича.

По словам Черновола, именно этим объясняется назначение на должности руководителей силовых структур людей, близких к семье президента.

«Обиженных в партии будет очень много», – сказал депутат.

Отметим, что на последнем съезде Партии регионов, где утверждался список кандидатов в депутаты Верховной Рады, Янукович появился в окружении 15 охранников.

По материалам NR2

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.

Сократ

Анекдот

- кто были по национальности Адам и Ева?
- конечно, русскими! Только они могут бегать босыми и голозадыми, не иметь крыши над головой, есть одно яблоко на двоих и при этом кричать, что они в раю!