Жители Ялты возмущаются слишком громким «музыкальным» катамараном «Глобус», который обосновался на причале набережной города. Как сообщает cit.ua, возмущение ялтинцев дошло и до властей города: в четверг на оперативно-хозяйственном совещании проблему озвучил заместитель главного врача СЭС Ялты Николай Лещенко.

«Как только у нас появляется теплоход «Глобус», сразу поступают жалобы от жильцов. Очень громкая реклама, музыка. В этой ситуации, наверное, уже следует вмешаться УВД», – заявил Лещенко.

Заместителю главы городской СЭС вторили жители Ялты, которые пришли на совещание.

«Невозможно находиться дома из-за громкой музыки и агрессивного выкрикивания рекламы. Это продолжается в течение всего летнего периода, и, кстати, уже не первый год», – возмущены граждане.

Катамаран «Глобус» прибывает летом в Ялту уже несколько лет подряд и предлагает гостям морские прогулки, дискотеку на борту, купание в открытом море. В качестве основного метода привлечения туристов используется громкая музыка, а также не менее громкие рекламные сообщения. Каждый день «Глобус» в 23 вечера отходит от ялтинской набережной и идёт вдоль берега в сторону Гаспры.

 

Комментарии  

#1 Хайзенберг 09.08.2012 23:19
А кто из жителей Ялты больше всего возмущается, житель номер 1 - Ночной клуб Зефир, житель номер 2 - Итальянская столовка над Кроксами или житель номер 3 следующий за столовкой - непонятно клаб с рекламными тёлками на террасе.
#2 ДИМОН 12.08.2012 14:55
ЭТОТ КАТЕР ПРИНАДЛЕЖИТ ДЕПУТАТУ ГОРСОВЕТА-ЕМУ СЕМЬЮ НАДО ТКОРМИТЬ -ПОЙМИТЕ ПАНОВЕ ПРАВИЛЬНО=ТАКАЯ ВОТ ПЕТРУШКА-ПОНИМА ЕШЬ=
#3 mamba 12.08.2012 14:56
КАТЕР ГЛОБУС И ПРАВДУ ДЕПУТАТСКИЙ -КОРАБЛИК- ОН КОРМИТ СЕМЬЮ-
#4 mamba 12.08.2012 15:00
УВД ВООБЩЕ РУЧНАЯ-КАКОЙ РЕЗОН ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ ВЛАСТЕЙ=ОНИ НА НАБЕРЕЖНОЙ КАЖДОЕ УТРО СОБИРАЮТ ДАНЬ И ВСЕ В ШОКОЛАДЕ=ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ-ВСЕ У НИХ РОВНО-ГОЛУБИ
И ОБЕЗЬЯНКИ ПРИНОСЯТ ДЕНЕЖКИ=
#5 mamba 12.08.2012 15:08
ГЛОБУС ДЕПУТ АТСКИЙ КОРАБЛИК-

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.