15-17 августа в МДЦ “Аретек” пройдет Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна». Об этом сообщает пресс-служба МДЦ.

«Детская Новая Волна» проходит в “Артеке” с 2010 года. В этом году конкурс юбилейный, «Детская Новая волна 2012» – празднует пятилетний день рождения. На сцену «Артека» выйдут 16 конкурсантов из 12 стран мира.
В составе членов жюри «Детской Новой Волны 2012» – председатель народный артист России и Украины Игорь Крутой, а также Константин Меладзе, Сергей Лазарев, Алсу, Ирина Дубцова, Ани Лорак, Алексей Рыжов, Вера Брежнева, Влад Соколовский и другие исполнители.
К празднованию яркого музыкального события для детей присоединятся артисты России и Украины «А-Студио», «Потап и Настя», Доминик Джокер, Иван Дорн, «ДиОфильмы», Борис Моисеев, Ирина Аллегрова, «ВИА ГРА», Полина Гагарина, Юлия Савичева, Дима Билан и другие.
17 августа на футбольном поле «Артека» пройдет Благотворительный матч по футболу за кубок «Детская Новая волна» между командами Благотворительного фонда Рената Ахметова «Развитие Украины» и участниками конкурса «Детская Новая волна».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.