15-17 августа в МДЦ “Аретек” пройдет Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна». Об этом сообщает пресс-служба МДЦ.

«Детская Новая Волна» проходит в “Артеке” с 2010 года. В этом году конкурс юбилейный, «Детская Новая волна 2012» – празднует пятилетний день рождения. На сцену «Артека» выйдут 16 конкурсантов из 12 стран мира.
В составе членов жюри «Детской Новой Волны 2012» – председатель народный артист России и Украины Игорь Крутой, а также Константин Меладзе, Сергей Лазарев, Алсу, Ирина Дубцова, Ани Лорак, Алексей Рыжов, Вера Брежнева, Влад Соколовский и другие исполнители.
К празднованию яркого музыкального события для детей присоединятся артисты России и Украины «А-Студио», «Потап и Настя», Доминик Джокер, Иван Дорн, «ДиОфильмы», Борис Моисеев, Ирина Аллегрова, «ВИА ГРА», Полина Гагарина, Юлия Савичева, Дима Билан и другие.
17 августа на футбольном поле «Артека» пройдет Благотворительный матч по футболу за кубок «Детская Новая волна» между командами Благотворительного фонда Рената Ахметова «Развитие Украины» и участниками конкурса «Детская Новая волна».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."