День города Ялта встретила в шоколадеВ минувшую субботу, 11 августа к празднованию Дня города в Ялте представили самую большую картину из шоколадных конфет.

Картину занесли в Книгу рекордов Украины.Фото cit.uaПрезентация картины проходила с 11 до 17 часов на центральной набережной им. Ленина, сообщили организаторы мероприятия.

Произведение кулинарного искусства было собрано кондитерами при участии детей из пятнадцати тысяч кусков различных цветовых оттенков. Размер картины составил 5 на 6 метров, а ее вес превысил 800 килограмм. На шоколадной картине изобразили ребенка, стоящего у комода с горстью конфет в руке.

Материал для произведения был предоставлен Музеем шоколада, который начал работать в одном из торговых комплексов Ялты в начале лета текущего года. Сюжет для картины подарила знаменитая украинская художница Евгения Гапчинская.

В итоге собранное произведение кулинарного искусства стало наибольшей картиной, сделанной из шоколадных конфет. Вскоре она будет занесена в Книгу рекордов Украины. После регистрации рекорда ее авторы угостили шоколадом из картины всех желающих.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

С первым ребенком родители кипятят все. Со вторым-просто ополаскивают водой. Если у третьего собака отняла соску, то это уже проблема ребенка, как отобрать ее назад.