День города Ялта встретила в шоколадеВ минувшую субботу, 11 августа к празднованию Дня города в Ялте представили самую большую картину из шоколадных конфет.

Картину занесли в Книгу рекордов Украины.Фото cit.uaПрезентация картины проходила с 11 до 17 часов на центральной набережной им. Ленина, сообщили организаторы мероприятия.

Произведение кулинарного искусства было собрано кондитерами при участии детей из пятнадцати тысяч кусков различных цветовых оттенков. Размер картины составил 5 на 6 метров, а ее вес превысил 800 килограмм. На шоколадной картине изобразили ребенка, стоящего у комода с горстью конфет в руке.

Материал для произведения был предоставлен Музеем шоколада, который начал работать в одном из торговых комплексов Ялты в начале лета текущего года. Сюжет для картины подарила знаменитая украинская художница Евгения Гапчинская.

В итоге собранное произведение кулинарного искусства стало наибольшей картиной, сделанной из шоколадных конфет. Вскоре она будет занесена в Книгу рекордов Украины. После регистрации рекорда ее авторы угостили шоколадом из картины всех желающих.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.