Смотреть сериал сериал правильной истории Украины с разоблачением украинских исторических мифов  «500 секунд правды об Украине»

Серию фильмов, развенчивающих нынешнюю официальную трактовку истории Украины, презентовали во вторник в Киеве активисты политического клуба «Альтернатива».

Ролики «500 секунд правды об Украине», по задумке авторов, должны разоблачить мифы самостийников о желто-синем государственном флаге, «конституции» Филиппа Орлика, битве под Крутами и т.п.

Авторы сериала Юрий Апухтин, Михаил Анужриенко, Михаил Михайлов подчеркнули, что ролики являются любительскими, попросили присутствующих высказать критические замечания и вдохновить на дальнейшую работу.

Продемонстрированная первая серия была положительно встречена присутствующих, хотя и нашлись специалисты-историки, которые порекомендовали проявлять большую толерантность к «свидомым «оранжевым».

Главный редактор «Киевского телеграфа» Владимир Скачко подчеркнул, что с идейными оппонентами нужно бороться смехом.

«Они нас хотят сделать жертвами, а сами хотят быть палачами и требуют от нас покорности. Хватит!» – сказал Скачко, после чего последовали возгласы «Абсолютно верно!» и аплодисменты присутствующих.

В настоящий момент в Интернете опубликованы 10 серий из цикла «500 секунд правды об Украине». Авторы заявили, что намерены продолжать работу.

 

Комментарии  

#1 Herrr 16.08.2012 08:03
Фильм очень интересен и правдив с исторической точки зрения, хорошо показывает о не состоятельности новой Украинской истории.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Кто уверен в получении всего, не удовольствуется поло­виной.

Цезарь Гай Юлий

 

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.