Уникальным и редким в своем роде явлением называют рождение в ялтинском зоопарке "Сказка" шестерых тигрят, которых привела амурская тигрица.
Об этом сообщили в зоопарке. "Впервые в истории Ялтинского зоопарка "Сказка" Амурская тигрица по кличке Зара родила шестерых тигрят. Все малыши живы и чувствуют себя хорошо", - говорится в сообщении.
С рождением этих малышей коллекция тигров Ялтинского зоопарка составляет уже 26 особей. Это самая крупная коллекция тигров среди зоопарков СНГ. В целом в зоопарках мира содержится около пятисот амурских тигров.
Ялтинский зоопарк "Сказка" существует с 1995 г. Сейчас в коллекции зоопарка насчитывается около 100 видов животных и птиц.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.