62% жителей Украины не видят обещанного «покращення»Большинство жителей Украины негативно оценивают экономическую ситуацию в стране накануне парламентских выборов, на которые партия власти идет с лозунгом о достижении стабильности в государстве.

Соответствующие данные на пресс-конференции в Киеве обнародовал Евгений Копатько, глава социологической компании Research and Branding Group, считающейся лояльной к власти.

По его словам, 62% опрошенных оценивают экономическую ситуацию в стране как негативную. И только 30% – дают среднюю оценку.

Тем не менее, заявил Копатько, рейтинг правящей Партии регионов по-прежнему высок – на парламентских выборах за нее собирается голосовать 20,2% респондентов, за объединенную оппозицию голосовали бы 18,6%, за «Удар» Кличко – 9,9%, за коммунистов – 8,3%.

«Но это только начало избирательной капании. После 24 августа все политические силы ринутся в бой. Поэтому социология может меняться», – признал Копатько.

Исследование проводилось с 3 по 13 августа в 24 областях Украины и АР Крым, опрошено 3117 респондентов. Ошибка выборки составляет +-2%.

NR2

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

- Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла! - Спасибо, но сына вчера уже в армию забрали...