Предполагаемый автор билборда «Взнала, що внук голосував за “регіони” — переписала хату на кота» Максим Голосной объявлен в розыск по делу о растрате имущества Елизаветовского сельсовета, что никак не связано с политической рекламой.

По информации правоохранителей, уголовное дело по факту присвоения и растраты имущества Елизаветовского сельсовета Петриковского района было возбуждено 21 ноября 2011 года.

26 июля 2012 года состав преступления в уголовном деле был переквалифицирован и в отношении бывшего председателя указанного сельсовета Голосного было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Следователем было вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого. В связи с тем, что местонахождение Голосного не было установлено, он был объявлен в розыск.

Как сообщали «Комментарии», билборд «Взнала, що внук голосував за “регіони”» стал хитом интернета. Автором данного плаката называют экс-главу сельского совета Елизаветовки Максима Голосного, который баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу.

Сам Голосной накануне заявил, что его объявили в розыск, однако до сих пор не предъявили обвинение и поэтому розыск не является законным.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Опасно любить людей, Несчастье ими управлять, Учить их зло которое нельзя простить.

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...