Предполагаемый автор билборда «Взнала, що внук голосував за “регіони” — переписала хату на кота» Максим Голосной объявлен в розыск по делу о растрате имущества Елизаветовского сельсовета, что никак не связано с политической рекламой.

По информации правоохранителей, уголовное дело по факту присвоения и растраты имущества Елизаветовского сельсовета Петриковского района было возбуждено 21 ноября 2011 года.

26 июля 2012 года состав преступления в уголовном деле был переквалифицирован и в отношении бывшего председателя указанного сельсовета Голосного было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Следователем было вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого. В связи с тем, что местонахождение Голосного не было установлено, он был объявлен в розыск.

Как сообщали «Комментарии», билборд «Взнала, що внук голосував за “регіони”» стал хитом интернета. Автором данного плаката называют экс-главу сельского совета Елизаветовки Максима Голосного, который баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу.

Сам Голосной накануне заявил, что его объявили в розыск, однако до сих пор не предъявили обвинение и поэтому розыск не является законным.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт