Участие в III Международном Черноморском экономическом форуме в Ялте в октябре предварительно подтвердили 12 официальных лиц. Об этом сообщила пресс-служба Совета министров АРК.
В форуме ожидается участие директора по вопросам макроанализа Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки Рэйчел Зимбы, экс-председателя правления и генерального директора Института Стратегии Голубого Океана Восточной Европы и Центральной Азии в Украине Павла Шеремета, руководителя проекта GIZ «Стабильная энергетика в Украине» Кристины Хагенедер, исполняющего директора Международного Фонда Блейзера Олега Устенко.
Кроме того, свое участие во встрече предварительно подтвердили президент Американской торговой палаты в Украине Хорхе Зукоски, вице-президент Kraft Foods, генеральный директор в Украине и на новых рынках Восточной Европы и Центральной Азии Тарас Лукачук, партнер Horizon Capital Ирина Стародубова, глава Государственного агентства Украины по туризму и курортам Елена Шаповалова, генеральный секретарь Ассоциации европейских приграничных регионов Мартин Гильермо-Рамирез, а также глава Национального агентства по туризму Грузии Майя Сидамонидзе, экономист, Prosperity Capital Management, колумнист The Telegraph Лайам Халлиган, старший менеджер проектов Фонда «Эффективное управление» Андрей Лобач.
Напомним, 4-5 октября в Ливадийском дворце пройдет III Международный Черноморский экономический форум.
СПРАВКА. Черноморский экономический форум – ежегодная международная платформа для диалога ведущих представителей власти и бизнеса в Черноморском регионе. Цель мероприятия – содействие улучшению инвестиционного климата, экономическому развитию и повышению конкурентоспособности Украины и Крыма.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Отечество славлю, которое есть, но трижды, которое будет!

Владимир Маяковский

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.