На время Международного музыкального фестиваля Crimea Music Fest, который в этом году пройдет в Ялте с 29 по 31 августа, примадонна российской эстрады Алла Пугачева поселится в роскошном местном отеле в апартаментах стоимостью 30 тыс. грн. в сутки, а питаться будет овощами и домашней сметаной.

«В номере Пугачевой будут огромные крымские помидоры, крымский лук и сметана, – рассказал исполнительный продюсер Геннадий Мусин. – Кроме этих пунктов в райдере (список требований артиста, выдвигаемый организаторам) Аллы Борисовной нет абсолютно ничего! Это те крымские лакомства, которые Алла Борисовна может есть утром, днем и вечером. Очень любит».

«Говорят, все приглашенные артисты стараются следовать примеру примадонны и не морочить организаторам головы своими капризами. Даже самые привередливые отказались от большинства требований своего райдера. Это, в принципе, и понятно: топать ножкой и капризничать лучше, когда ты единственная приглашенная звезда – а на «Крым мьюзик фест» такое вряд ли получится. Во‑первых, фестиваль проходит под творческим патронатом самой Аллы Борисовны, что уже обязывает, а во‑вторых, звезд разной величины будет столько, что тут самое главное не затеряться», - пишет издание
По данным организаторов, звезды в этом году, чтобы понравиться зрителю, будут лезть из кожи вон. «Запланировано много интересного, но, чтобы не убивать интригу, расскажу только несколько моментов, – секретничает креативный продюсер фестиваля Диана Дзюба. – Из того, что наверняка шокирует публику – на фестивале Лолита будет с рогами, а Филиппа Киркорова зритель увидит в гробу!».

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " - прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."