Партия "Союз" выдвинула список 33 в крымский парламент

Партия «Союз» провела Республиканскую партконференцию. Она проходит в два этапа: сегодня «союзовцы» утвердили партийный список кандидатов в ВР Крыма, а первого октября, в «Союзе» окончательно определятся с именами мажоритарщиков.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

В первый день работы партийного форума участники конференции (около ста делегатов со всех регионов Крыма) определились с партийным списком и утвердили своих представителей, идущих во власть.

В первую пятерку списка вошли председатель партии «Союз» Лев Миримский, заместитель председателя Совета министров Крыма Эдуард Гривковский, юрисконсульт санатория «Полтава-Крым» Олег Кравченко, председатель постоянной комиссии крымского парламента по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов Светлана Савченко и главный экономист фирмы «Боливар» Евгений Буренков.

Всего в партийном списке «Союза» - тридцать три кандидата. Именно они, по мнению «союзовцев», смогут эффективно представлять интересы крымчан в парламенте автономии. Это люди разных поколений, социальных слоёв и профессиональных интересов, неравнодушные к судьбе полуострова, с чётким пониманием проблем и задач автономии, которые готовы работать и отвечать за свою работу.

«Тридцать три - символичное число, мы встанем на защиту интересов автономии, как тридцать три богатыря, - отметил лидер «Союза» Лев Миримский. - Любое предложение, любое решение власти мы будем рассматривать сквозь призму интересов Крыма и ее жителей. В наших силах противодействовать любым попыткам превратить крымчан в безропотную, лишенную права на собственное мнение массу! Крым может и должен проявить характер!»

В «Союзе» подчеркнули, что разработали детальный план действий по развитию полуострова под названием «Забота! Защита! Порядок!» Он включает в себя основные направления, касающиеся развития полуострова, в том числе поддержку сёл, возрождение медицины и образования, повышение качества услуг коммунальных предприятий, борьбу с коррупцией и контроль за работой чиновников всех уровней.

«Сегодня мы идем на выборы, чтобы побеждать, чтобы вместе с другими политическими силами и с президентом работать в интересах крымчан. Ведь именно улучшение жизни простых жителей Крыма должно быть главной целью развития. Исконно крымская партия «Союз» знает это как никакая другая политическая сила», - подчеркнул лидер «Союза» Лев Миримский.

В «Союзе» говорят: выдвигая своих кандидатов на выборы, партия рассчитывает получить в крымском парламенте, как минимум, 20 – 25% мест.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт