Средняя ежемесячная заработная плата в Ялте на одну гривну больше, чем средняя зарплата в других регионах Крыма.

Об этом на заседании исполнительного комитета ялтинского горсовета рассказала начальник отдела экономики и инвестиционной политики Елена Никитенко.

По ее информации, в первом полугодии 2012 года в Ялте расширена сфера приложения труда за счет создания новых рабочих мест.

«Во всех сферах деятельности создано 2770 рабочих мест. Программа занятости выполнена на 64%. Что касается среднемесячной номинальной заработной платы по итогам полугодия, мы среди всех регионов Украины находимся в середине.

По статистическим показателям в Ялте средняя заработная плата на одну гривну больше, чем средняя по Крыму и составляет 2522 гривны. Естественно, впереди находятся промышленные регионы страны», — рассказала Никитенко.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Бытие определяет сознание.

Платон

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.