Средняя ежемесячная заработная плата в Ялте на одну гривну больше, чем средняя зарплата в других регионах Крыма.

Об этом на заседании исполнительного комитета ялтинского горсовета рассказала начальник отдела экономики и инвестиционной политики Елена Никитенко.

По ее информации, в первом полугодии 2012 года в Ялте расширена сфера приложения труда за счет создания новых рабочих мест.

«Во всех сферах деятельности создано 2770 рабочих мест. Программа занятости выполнена на 64%. Что касается среднемесячной номинальной заработной платы по итогам полугодия, мы среди всех регионов Украины находимся в середине.

По статистическим показателям в Ялте средняя заработная плата на одну гривну больше, чем средняя по Крыму и составляет 2522 гривны. Естественно, впереди находятся промышленные регионы страны», — рассказала Никитенко.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.

Чанг Инг Ю

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...