Крым совершенно справедливо считается не только Меккой для отдыхающих и туристов, но и лучшей ареной для фестивалей и спортивных соревнований. Так, осенью южное побережье Крыма ожидает очень значимое событие. Настоящие силачи из различных государств приедут с целью поучаствовать в соревнованиях по армлифтингу. Этот вид спорта относится к силовым, и победителем выходит тот, кто имеет наибольшую силу хвата.
Второй чемпионат мира, известный как «World Armlifting Association», состоится 22 сентября в  Ялте.
По словам Вячеслава Горбунова, вице-президента украинской Федерации армлифтинга, сейчас, более чем за месяц, уже прислали больше 20 заявок от желающих показать свою силу в чемпионате. Организаторы заявляют, что активнее всего на это известие откликнулись спортсмены из стран, соседних с Украиной – России, Молдовы и прочих. Но будут и участники издалека.
Основное правило для спортсменов-участников – возраст от 13 лет и старше. Правила предусматривают дифференциацию спортсменов по нескольким категориям. В первую входят самые юные – ребята до 21 года; более старшая группа – до 39 лет, третья – ветераны (свыше 40 лет).
Спортсмены-участники получат сертификаты, свидетельствующие об участии в этих соревнованиях, а победитель - ценные призы и медали. Организаторы ожидают на чемпионате найти новые таланты и надеются присутствовать при «рождении» новых рекордсменов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Задача полководца - побеждать столько же умом, сколько мечом.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.