Уже завтра в Ялте Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest соберет весь шоу-бизнес Украины и России, а также европейских звезд. Группа А.Р.М.И.Я на сцену выйдет 31 августа с в буквальном смысле сногсшибательным номером на новую песню «Я клянусь».

Об этом сообщили в пресс-службе фестиваля.

Невероятная пластика, сексуальные костюмы, отличный вокал — «армейки» привыкли завоевывать публику своей энергией и сексуальностью. Женская группа с неженским названием оттачивает каждое движение до седьмого пота, так как постановка в этот раз оказалась очень нелегкой и чувственной.

«Мы осознаем высокий уровень мероприятия и тщательно готовим свое выступление. Постановкой нашего номера занимаются талантливые режиссеры-постановщики Максим Пасюк и Олег Боднарчук, которые ставили номера звездам эстрады Филиппу Киркорову, Ани Лорак и другим. Мы гордимся этим сотрудничеством! Уверены, новая хореография и новые образы вместе с эксклюзивным видеорядом, обязательно произведут впечатление на зрителей», — комментируют участницы группы.

А после выступления на сцене «Юбилейного» группа А.Р.М.И.Я презентует еще несколько своих песен на afterparty, посвященной закрытию фестиваля.

Напомним, Международный музыкальный  фестиваль «Крым Мюзик Фест» в этом году пройдет в Ялте с 29 по 31 августа.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Ротшильд

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.