Завтра в Ялте стартует Международный музыкальный фестиваль “Crimea Music Fest”. Последние перед стартом фестиваля дни звезды отечественного шоу-бизнеса провели в репетициях. Особенно усердствовал Филипп Киркоров.

Россиский поп-король до лоска отрабатывал все сцены. Особенно потрудился Филипп Бедросович над постановкой номера на песню «Одна на миллион», посвященную Алле Пугачевой. Компанию на сцене ему составили полуголые мужчины. Надо сказать, Филипп был со всеми очень обходителен, потому как пребывал в прекрасном расположении духа.

Танцоры с голым торсом будут помогать Филиппу сделать номер поистине незабываемым. Репетиция выступления короля российской эстрады завершилась лишь поздно ночью.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Ротшильд

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.