29 августа в Ялте в киноконцертном зале «Юбилейный» открылся II Международный музыкальный фестиваль «Крым Мюзик Фест».

Шоу открыла Алла Пугачева. «Фестиваль “Крым Мюзик Фест” проходит уже во второй раз, но, тем не менее, меня переполняет волнение. Я благодарна организаторам этого грандиозного праздника за то, что они дали возможность внести креатив», – сказала Алла Пугачева, выразив уверенность, что фестиваль будет становиться все более знаменитым и любимым многими событием.

В этом году в фестивале, который проходит при поддержке Совета министров Крыма, примут участие порядка 300 музыкантов, артистов и балетных коллективов из разных стран мира. В рамках трехдневного фестивального марафона на сцене киноконцертного зала «Юбилейный» выступят «звезды» украинской и российской эстрады: Алла Пугачева, София Ротару, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Тамара Гвердцители, Григорий Лепс, Лолита, Александр Малинин, Кристина Орбакайте, Наталья Королева, группа «ЛЮБЭ», Борис Моисеев, Анастасия Стоцкая, Таисия Повалий, Тина Кароль, Наталья Могилевская, Злата Огневич, Виталий Козловский.

Специальные гости фестиваля – поп-группа Morandi, исполнительница гимна Евро-2012 певица Oceana, скрипач-виртуоз Василий Попадюк из Канады, который выступит дуэтом с Олегом Скрипкой.

Одним из самых ярких событий фестиваля станет музыкальное состязание «Звезды зажигают!», идея проведения которого принадлежит Алле Пугачевой. В рамках шоу мэтры музыкального олимпа представят звезд нового поколения, который будут бороться за признание зрителей. Победителей определят путем смс-голосования, а фаворита зрительского голосования объявят на финальном гала-концерте 31 августа.

В этом году на фестивале будет использовано уникальное световое и мультимедийное оборудование, а также новейшие пиротехнические технологии.

Фестиваль будут транслировать телеканалы «1+1» (Украина) и «ТВ Центр» (Россия). Зрелищное шоу также смогут увидеть телезрители в Прибалтике, Беларуси, Казахстане, Израиле и Германии.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

Платон

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.