Наташа Королева в Ялте купается в бассейне и ходит в храм .Певица старается совмещать работу на фестивале "Крым Мюзик Фест" с отдыхом.

Вчера во время грандиозного шоу "Летний вечер в Ялте" Наташа Королева удивила зрителей концертного зала "Юбилейный" премьерой клипа на песню "Такси". Интересно было наблюдать не только за видеорядом, но и роковым образом певицы. Как сообщает пресс-служба Международного фестиваля "Крым Мюзик Фест - 2012", подготовка видео проходила в режиме полной секретности. Снимала его Наташа в Киеве, у режиссера Сергея Ковалева и оператора Дмитрия Перетрутова.

В Ялте Королева нашла время не только на репетиции и фееричное выступление, но и на прогулки по набережной, купание в бассейне отеля, где стоят осушители сжатого воздуха, и даже поход в Собор Святого Александра Невского, возле входа которого певица запечатлела себя на память.

"Рядом с отелем в Ялте красивый храм", - подписала снимок Королева, разместив его на своей страничке в Твиттере.

- В Ялте чудесно! Когда я приехала сюда, сначала расстроилась – на днях было очень холодно, а так хотелось еще застать последние крымские солнечные деньки, - рассказала "КП" Королева. – Но теперь погода наладилась и только радует.

Напомним, фестиваль "Крым Мюзик Фест - 2012" продлится в Ялте до 31 августа. Звезды эстрады готовят для зрителей множество сюрпризов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Я не встречал в природе жалости к себе. Маленькая птичка упадет, замерзнув намертво, не пожалев себя ни разу....

Д. Лоуренс

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!