Наташа Королева в Ялте купается в бассейне и ходит в храм .Певица старается совмещать работу на фестивале "Крым Мюзик Фест" с отдыхом.

Вчера во время грандиозного шоу "Летний вечер в Ялте" Наташа Королева удивила зрителей концертного зала "Юбилейный" премьерой клипа на песню "Такси". Интересно было наблюдать не только за видеорядом, но и роковым образом певицы. Как сообщает пресс-служба Международного фестиваля "Крым Мюзик Фест - 2012", подготовка видео проходила в режиме полной секретности. Снимала его Наташа в Киеве, у режиссера Сергея Ковалева и оператора Дмитрия Перетрутова.

В Ялте Королева нашла время не только на репетиции и фееричное выступление, но и на прогулки по набережной, купание в бассейне отеля, где стоят осушители сжатого воздуха, и даже поход в Собор Святого Александра Невского, возле входа которого певица запечатлела себя на память.

"Рядом с отелем в Ялте красивый храм", - подписала снимок Королева, разместив его на своей страничке в Твиттере.

- В Ялте чудесно! Когда я приехала сюда, сначала расстроилась – на днях было очень холодно, а так хотелось еще застать последние крымские солнечные деньки, - рассказала "КП" Королева. – Но теперь погода наладилась и только радует.

Напомним, фестиваль "Крым Мюзик Фест - 2012" продлится в Ялте до 31 августа. Звезды эстрады готовят для зрителей множество сюрпризов.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!