Наташа Королева в Ялте купается в бассейне и ходит в храм .Певица старается совмещать работу на фестивале "Крым Мюзик Фест" с отдыхом.

Вчера во время грандиозного шоу "Летний вечер в Ялте" Наташа Королева удивила зрителей концертного зала "Юбилейный" премьерой клипа на песню "Такси". Интересно было наблюдать не только за видеорядом, но и роковым образом певицы. Как сообщает пресс-служба Международного фестиваля "Крым Мюзик Фест - 2012", подготовка видео проходила в режиме полной секретности. Снимала его Наташа в Киеве, у режиссера Сергея Ковалева и оператора Дмитрия Перетрутова.

В Ялте Королева нашла время не только на репетиции и фееричное выступление, но и на прогулки по набережной, купание в бассейне отеля, где стоят осушители сжатого воздуха, и даже поход в Собор Святого Александра Невского, возле входа которого певица запечатлела себя на память.

"Рядом с отелем в Ялте красивый храм", - подписала снимок Королева, разместив его на своей страничке в Твиттере.

- В Ялте чудесно! Когда я приехала сюда, сначала расстроилась – на днях было очень холодно, а так хотелось еще застать последние крымские солнечные деньки, - рассказала "КП" Королева. – Но теперь погода наладилась и только радует.

Напомним, фестиваль "Крым Мюзик Фест - 2012" продлится в Ялте до 31 августа. Звезды эстрады готовят для зрителей множество сюрпризов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Опасно любить людей, Несчастье ими управлять, Учить их зло которое нельзя простить.

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!