Крыму проходят съемки магического шоу Нового канала «Украина чудес». Сегодня ведущие-чародеи братья Сафроновы удивляли своими трюками посетителей театра морских животных «Акватория», а после – жителей и гостей города-курорта, гулявших по набережной

После популярности первого сезона, «Украину чудес» продлили до второго, а Ялта стала единственным городом Украины, в котором съемки проходят во второй раз. «В первый раз мы оказались здесь зимой и привезли с собой снег. Это было своеобразным чудом природы – местные жители говорили, что снега в Ялте не было лет пять точно. На этот раз привезли прохладу», - смеются братья-маги.

Очередное выступление питомцев ялтинской «Акватории» проходило как обычно – морские котики пели и танцевали рок-н-ролл, морж надувал воздушные шары и показывал, как нужно делать зарядку. А в середине представления зрителей ждал сюрприз. Именно территорию «Акватории» выбрали для съемок нового выпуска шоу «Украина чудес» известные украинские иллюзионисты Илья, Сергей и Андрей Сафроновы.

Братья представили публике три трюка, один из которых, шутливый поиск экстрасенса среди присутствующих, заставил родителей и детей хохотать от души. Кульминацией выступления магов стал трюк, в котором был задействован один из артистов труппы театра морских животных. Волшебными действиями братьев Сафроновых кольцо, которое находилось на пальце одной из зрительниц представления (и по просьбе магов было спрятано), очутилось в неожиданном месте. Украшение его обладательнице принес дельфин.

Кстати, он стал не единственным животным, с которым иллюзионисты поработали в Ялте на съемках программы. В этот же день на набережной города братья Сафроновы показали еще несколько фокусов - в них были задействованы двухметровый нильский крокодил и ворон.

Братья-маги рассказали, что впервые в своей практике работают с животными, и сначала не знали, как себя с ними вести. Но «актеры» не подвели. «Впервые в нашей программе появляются животные, которые нам ассистируют, - рассказывают ведущие «Украины чудес». - Ялта оказалась богата талантливыми животными. Это будет единственная такая программа в сезоне».

После трюков братья Сафроновы с удовольствием фотографировались с публикой. Кстати, Ялта стала не единственным крымским городом, в котором проходят съемки магического шоу. Так, вскоре съемочная команда Нового канала отправится в Судак, где иллюзионисты также будут удивлять публику своими трюками.

Как рассказали братья Сафроновы, в эфир на Новом канале второй сезон «Украины чудес» выйдет в начале октября, а крымские съемки можно будет увидеть, вероятнее всего, в конце декабря, как раз под Новый год.

 

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Отечество славлю, которое есть, но трижды, которое будет!

Владимир Маяковский

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.