Неприятный сюрприз ожидал Аллу Пугачеву на трассе Симферополь-Ялта. Вдоль трассы были установлены билборды с изображением Примадонны, призывающие крымчан гордиться тем, что «Партия регионов» возродила «Крым Мьюзик Фест». Стало известно, что Алла Борисовна не давала согласия на использование ее фото в политической рекламе. Пугачева пожелала немедленно разобраться с политиками.

Журналисты поспешили узнать, что думает по этому поводу лидер «Партии регионов» Анатолий Могилев. Но председатель партии нисколько не смутился и ответил, что певица должна благодарить их, ведь это реклама для самой Пугачевой, а не для партии. Конечно, сомнительно, что звезда шоу бизнеса в это поверит, поэтому возможно скоро нас ждет большой скандал.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.