Смотреть видео победителя Crimea Music Fest 2012 В Ялте завершился фестиваль Аллы Пугачевой Crimea Music Fest 2012, в ходе которого определился победитель.

Победителем международного музыкального конкурса стал Александр Онофрийчук, полуфиналист Голоса країни-2.

Представляла на фестивале молодого исполнителя российская певица Лолита. Она еще до начала соревнований отметила, что такие, как Саша, рождаются раз в сто лет. Также она пожелала, чтобы легендарный лидер рок-группы Queen Фредди Меркьюри, хиты которого исполняет Олександр, стал для него ангелом-хранителем.

Кроме всеобщего признания, Онофрийчук получил также 50 тысяч долларов. Среди конкурсантов также были Егор Сесарев, Иллария, Сергей Савин, Денис Повалий, Эрика, Лои, группа Нереальные, Время и Стекло, Наталья Гордиенко, Дмитрий Бикбаев и ДиОфильмы.

Напомним, 6 сентября в Крыму в городе Ялта открывается первый международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, в котором будут участвовать конкурсанты c пяти континентов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами - себя.
Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;
Нам чувство дико и смешно.

А.С. Пушкин

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.