Смотреть видео победителя Crimea Music Fest 2012 В Ялте завершился фестиваль Аллы Пугачевой Crimea Music Fest 2012, в ходе которого определился победитель.

Победителем международного музыкального конкурса стал Александр Онофрийчук, полуфиналист Голоса країни-2.

Представляла на фестивале молодого исполнителя российская певица Лолита. Она еще до начала соревнований отметила, что такие, как Саша, рождаются раз в сто лет. Также она пожелала, чтобы легендарный лидер рок-группы Queen Фредди Меркьюри, хиты которого исполняет Олександр, стал для него ангелом-хранителем.

Кроме всеобщего признания, Онофрийчук получил также 50 тысяч долларов. Среди конкурсантов также были Егор Сесарев, Иллария, Сергей Савин, Денис Повалий, Эрика, Лои, группа Нереальные, Время и Стекло, Наталья Гордиенко, Дмитрий Бикбаев и ДиОфильмы.

Напомним, 6 сентября в Крыму в городе Ялта открывается первый международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, в котором будут участвовать конкурсанты c пяти континентов.

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Человек не достигает счастья не потому, что он его не хочет, а потому, что не знает, в чем оно состоит.

Сократ

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.