В Ялте 19-22 октября планируется проведение IV Международного фестиваля-конкурса гитарного искусства «Гитара мира».

Как сообщали организаторы, фестиваль проводится с целью поддержки и популяризации творчества талантливых гитаристов, сохранения и развития лучших традиций национального исполнительского искусства, формирования и воспитания исполнительской культуры.
К участию в конкурсной программе допускаются как отдельные исполнители, так и музыкальные коллективы. Конкурсантов разделят на возрастные категории: от 10 до 15 лет, от 16 лет до 21 года, от 22 лет и старше. Участникам будут предложены такие номинации, как классика, джаз, фламенко и поющие гитаристы.
В рамках программы фестиваля запланировано проведение мастер-класса народного артиста Украины Валерия Петренко Завершится фестиваль гала-концертом.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

И гагары тоже стонут,—
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.

Максим Горький

Анекдот

Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - это насилие! - протестует русский. Англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - обратите внимание, - говорит русский - добровольно и с песней.