Кореизский депкорпус может поредеть к выборам. Мало того что один из местных депутатов Тимур Абдряхимов, как говорят кореизцы, уехал на родину, в Донецкую область, перессорившись с депкорпусом, так в очереди на «вылет», ходят слухи, оказались еще двое избранников. Один из них якобы кореизский депутат Владимир Ющенко, против которого выступили жители поселка. Поговаривают, Ющенко не работает на своем избирательном участке и не показывается на сессиях. На общем собрании жителей, мол, кореизцы единодушно признали работу депутата неудовлетворительной и намерены использовать механизм отзыва депутата. Потому ему грозит досрочное отстранение от депутатских обязанностей.

Еще один кандидат на вылет, дескать, сосед Ющенко по избирательному участку — депутат Эдигер Ибраимов, представитель банка в Ялте. На местных сессиях он так же, как и коллега, предпочитает не появляться. Таким образом, поговаривают в поселке, довыборы планируются на трех избирательных участках Кореиза.

 

По материалам КТ «Три тополя»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Пришел, увидел, победил.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.