Кореизский депкорпус может поредеть к выборам. Мало того что один из местных депутатов Тимур Абдряхимов, как говорят кореизцы, уехал на родину, в Донецкую область, перессорившись с депкорпусом, так в очереди на «вылет», ходят слухи, оказались еще двое избранников. Один из них якобы кореизский депутат Владимир Ющенко, против которого выступили жители поселка. Поговаривают, Ющенко не работает на своем избирательном участке и не показывается на сессиях. На общем собрании жителей, мол, кореизцы единодушно признали работу депутата неудовлетворительной и намерены использовать механизм отзыва депутата. Потому ему грозит досрочное отстранение от депутатских обязанностей.

Еще один кандидат на вылет, дескать, сосед Ющенко по избирательному участку — депутат Эдигер Ибраимов, представитель банка в Ялте. На местных сессиях он так же, как и коллега, предпочитает не появляться. Таким образом, поговаривают в поселке, довыборы планируются на трех избирательных участках Кореиза.

 

По материалам КТ «Три тополя»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Покидая пленный край.
"Не унывай, не зарвёмся, так прорвёмся,
будем живы - не помрём.
Час придёт-домой вернёмся,
Что отдали - всё вернём."

А. Твардовский

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.