Ялтинский городской голова Алексей Боярчук издал распоряжения, касающиеся мер по проведению в Ялте Prime Yalta Rally и встречи «Ялтинская Европейская Стратегия».

Так госавтоинспекции Ялты с целью ограничения и обеспечения безопасности движения для беспрепятственного проезда транспорта девятой ежегодной Ялтинской встречи «Ялтинская Европейская Стратегия» («YES») предприсано установить посты на улицах Краснова, Набережной (у гостиницы Ореанда) и Рузвельта (у гостиницы Бристоль).

Посты будут установлены с 13 по 16 сентября.

Для проведения с 14 по 16 сентября ралли, предписано запретить стоянку транспортных средств на участке автомобильной дороги: ул. Московская, перекресток с ул. Карла Маркса – ул. Рузвельта – ул. Свердлова до перекрестка с ул. Дражинского – ул. Дражинского – гостиница «Ялта – Интурист».

Также на этих улицах будет запрещено движение всех транспортных средств, кроме транспорта с пропусками «Prime Yalta Rally 2012», общественного транспорта двигающегося по установленному маршруту и личного транспорта жителей указанных улиц.

Предписано обеспечить приоритет движения транспорта организаторов и участников ралли, а также спортивного канала при передвижении по территории Ялты.

Городским головой рекомендовано изменить схему движения пригородного автобусного маршрута № 109 «Ялта – Массандра», на время проведения «Prime Yalta Rally 2012» с 12.09.12 по 19.09.12, путем организации движения автобусов от начальной остановки «Вещевой рынок», по ул. Московская/Киевская к Ялтинскому автовокзалу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Но те, которым в дружной встрече
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече,
Как Сади1 некогда сказал.
Без них Онегин дорисован.

А.С.Пушкин

Анекдот

- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе? - Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!