На выборах городского головы Алупки по предварительным данным победил кандидат от Партии регионов Дмитрий Карнаух.

Как сообщил Пресс-центру «Ялта» председатель Алупкинской городской избирательной комиссии Александр Бойко, кандидат от Партии регионов Дмитрий Карнаух одержал уверенную победу с большим перевесом голосов — его поддержали 62% избирателей.

На сегодняшний день, как объяснил Александр Георгиевич, уже подписаны протокол о результатах выборов и итоговый протокол. Согласно законодательству в течении пяти дней результаты выборов будут обнародованы и тогда двадцатишестилетний Дмитрий Карнаух официально будет признан самым молодым мэром Украины.

- Я благодарю всех алупкинцев, своих сторонников и всех кто пришел проголосовать, за их участие и неравнодушие. Закончился сложный этап предвыборной кампании и продолжается напряженная работа, направленная на улучшение жизни жителей нашего прекрасного города. - поблагодарил своих избирателей Дмитрий Карнаух.

Таким образом можно предположить, что результат, который набрал кандидат от Партии регионов, свидетельствует о высоком рейтинге этой политической силы и реальной поддержке крымчан кандидатов от Партии регионов.

Комментарии  

+1 #1 Николай 10.09.2012 08:27
А кто бы сомневался что победит члень партии регэонов,
тем более что эта партия регыонов в Алубки не набирала более 15% и всегда проигрывала партии "Союз" Левы Миримского.
#2 местная 01.09.2015 23:43
это воровская семейка уже 60 лет пасётся в Ялте,3-е поколение пошло.... :-*

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

Умирает католикос всех армян.
- дети мои, - обращается он к собравшимся вокруг смертного одра,
- больше всего на свете берегите евреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!