14 сентября Райс откроет своим выступлением пленарную дискуссию, посвященную будущему глобального порядка и безопасности

В работе 9-й Ялтинской ежегодной встречи "Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе" примет участие экс-госсекретарь США (2005-2009), советник президента США по национальной безопасности (2001-2005), доктор Кондолиза Райс. Об этом сообщается на официальном сайте саммита.14 сентября Райс откроет своим выступлением пленарную дискуссию, посвященную будущему глобального порядка и безопасности. Затем она примет участие в дискуссии, к которой также присоединятся комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле, заместитель Генерального секретаря ООН (2001-2007), член парламента Индии Шаши Тарур и основатель, генеральный директор Лаборатории Касперского Евгений Касперский. Во второй день работы Форума YES Райс примет участие в энергетической панели, которую вместе с ней проведут вице-премьер-министр Российской Федерации Аркадий Дворкович, министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко, региональный управляющий директор компании "Shell" в России, Украине и Каспийском регионе Маттиас Биксель и Генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко. Напомним, 9-я Ялтинская ежегодная встреча пройдет с 13 по 16 сентября в Ливадийском дворце в Ялте.

Комментарии  

#1 Дмитрий 13.09.2012 18:15
Что то им там так хуёво стало, что все ломятся в Ялту.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!