14 сентября Райс откроет своим выступлением пленарную дискуссию, посвященную будущему глобального порядка и безопасности

В работе 9-й Ялтинской ежегодной встречи "Украина и мир: преодолевая завтрашние вызовы вместе" примет участие экс-госсекретарь США (2005-2009), советник президента США по национальной безопасности (2001-2005), доктор Кондолиза Райс. Об этом сообщается на официальном сайте саммита.14 сентября Райс откроет своим выступлением пленарную дискуссию, посвященную будущему глобального порядка и безопасности. Затем она примет участие в дискуссии, к которой также присоединятся комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле, заместитель Генерального секретаря ООН (2001-2007), член парламента Индии Шаши Тарур и основатель, генеральный директор Лаборатории Касперского Евгений Касперский. Во второй день работы Форума YES Райс примет участие в энергетической панели, которую вместе с ней проведут вице-премьер-министр Российской Федерации Аркадий Дворкович, министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко, региональный управляющий директор компании "Shell" в России, Украине и Каспийском регионе Маттиас Биксель и Генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко. Напомним, 9-я Ялтинская ежегодная встреча пройдет с 13 по 16 сентября в Ливадийском дворце в Ялте.

Комментарии  

#1 Дмитрий 13.09.2012 18:15
Что то им там так хуёво стало, что все ломятся в Ялту.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Я не встречал в природе жалости к себе. Маленькая птичка упадет, замерзнув намертво, не пожалев себя ни разу....

Д. Лоуренс

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.