Первый заместитель главы администрации Президента Украины, кандидат в народные депутаты от Партии регионов Ирина Акимова подралась со своим пресс-секретарем Ларисой Доковой в ресторане «Тифлис» в Ялте.

Как сообщил источник в МВД, И. Акимова поцарапала Л. Доковой лицо, а Л. Докова разбила И. Акимовой мобильный телефон. Свидетели происшествия утверждают, что И. Акимова была нетрезвой и кричала на Л. Докову.

Прибывший на место происшествия милицейский наряд чиновницы пытались уверить, что вызов ложный. Однако официант, который обслуживал И. Акимову и Л. Докову, пояснил милиции, что несколько клиентов высказали неудовольствие «громкой руганью этих нетрезвых дам».

После того, как И. Акимову и Л. Докову выпроводили из ресторана, они отправились в гостиницу и уединились в двухместном номере.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Когда слово не бьет, то и палка не поможет.

Сократ

Анекдот

Один султан обьявил, о том, что раздает бесплатно землю. Садишься на коня, скока проскачешь, столько твоей земли и будет.
Американец проскакал на лошади день, оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Немец проскакал два дня оглянулся назад, и говорит мне хватит земли.
Хохол, день скачет, два, три, загнал лошадь, лошадь упала и издохла, хохол бежит дальше пешком, день, два, обессиленый падает, и бросает вперед шапку: А це на помидоры ...