Как сообщила пресс-слежба управления государственной охраны Украины, в Крыму с 22 по 25 сентября пройдет очередной, третий по счету, Чемпионат мира по многоборью среди телохранителе «Бодигард-2012».

За звание лучшего телохранителя, в этом году будут бороться профессиональные участники из 21 страны: Украины, Беларуси, Грузии, России, Литвы, Латвии, Казахстана, Киргизии, Эстонии, Польши, Молдовы, Румынии, Италии, Испании, Великобритании, Болгарии, Армении, Австралии, Таджикистана, Турции и США. Все участники, зарегистрированные в турнире, в своей повседневной жизни являются телохранителями, которые обеспечивают безопасность известных политиков, звезд и руководителей правительств.

Церемония открытия данного чемпионата состоится на набережной Ялты 22 сентября. Участники чемпионата будут показывать выступления по защите охраняемого ими лица в различных ситуациях, экстремальное автомобильное шоу с различными трюковыми сценами. Так же, при открытии Чемпионата мира по многоборью телохранителей, будет проходить концерт с участием популярных исполнителей вокального шоу "Голос страны".

В программе Чемпионата, телохранители покажут профессиональное умение в области своей работы, включающее: тактику и технику пешего сопровождения с применением физической защиты, различные приемы рукопашного боя, обнаружение взрывчатых устройств в автомобилях, преодолевание препятствий на автомобиле, навыки в предоставлении первой медицинской помощи и т.д.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Боги – это бессмертные люди, Люди – это смертные боги, Бессмертные смертны, смертные бессмертны, одни живут за счет смерти других, за счет жизни других умирают.

Гераклит

Анекдот

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...
Да мне пофиг Ваш 2012 год!!!