Знаменитую ялтинскую колоннаду у входа в Приморский парк в Ялте огородили забором. На нем вывешен эскизный проект объекта, который появится здесь в ближайшее время. Это будет ресторан японской кухни.

Как рассказал представитель инвестора Виталий Михно, в 2007 году ООО "Сел-Поинт" взяло в аренду этот участок. По проекту, там будет располагаться ресторан. "Полтора этажа будут возведены под землей, еще полтора этажа сверху, а на крыше ресторана расположится летняя площадка. Сам объект строится сзади колоннады, и она будет прекрасно просматриваться и с дороги, и со стороны парка", — сказал он.

По словам Михно, колоннада находится на оползне, и ее давно следовало бы укрепить, однако этого никто не делал. А инвестор берет на себя обязательства провести укрепительные и реставрационные работы. Проект обойдется в 11 млн. грн.

На месте колоннады под Новый год будет открыт ресторан "Тануки". "Мы провели переговоры с московской сетью ресторанов "Тануки", которая готова войти в Ялту. У них 57 ресторанов в ближнем зарубежье, они уже открылись в 2-х городах Украины и имеют неплохие отзывы. Это будет японский ресторан, с хорошей экзотической кухней", — сказал Михно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Врага надо стрелять, а не пугать.
Вино надо испить, а не бухать.
Друзей нужно любить, а не иметь.
Дитя надо родить, а не зачать.
Жену надо любить, а не терпеть.
За друга умереть, а не болеть.
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не просрать!

Анекдот

Приходит доярка на работу после большого бодуна,села возле коровы и стонет.Корова:
-Что плохо?
-Ой Машенька плохо.
-Ну ладно,держись за вымя-я попрыгаю!!!