Знаменитую ялтинскую колоннаду у входа в Приморский парк в Ялте огородили забором. На нем вывешен эскизный проект объекта, который появится здесь в ближайшее время. Это будет ресторан японской кухни.

Как рассказал представитель инвестора Виталий Михно, в 2007 году ООО "Сел-Поинт" взяло в аренду этот участок. По проекту, там будет располагаться ресторан. "Полтора этажа будут возведены под землей, еще полтора этажа сверху, а на крыше ресторана расположится летняя площадка. Сам объект строится сзади колоннады, и она будет прекрасно просматриваться и с дороги, и со стороны парка", — сказал он.

По словам Михно, колоннада находится на оползне, и ее давно следовало бы укрепить, однако этого никто не делал. А инвестор берет на себя обязательства провести укрепительные и реставрационные работы. Проект обойдется в 11 млн. грн.

На месте колоннады под Новый год будет открыт ресторан "Тануки". "Мы провели переговоры с московской сетью ресторанов "Тануки", которая готова войти в Ялту. У них 57 ресторанов в ближнем зарубежье, они уже открылись в 2-х городах Украины и имеют неплохие отзывы. Это будет японский ресторан, с хорошей экзотической кухней", — сказал Михно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
- Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка?
- Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза.