Окружком Ялты не пустил международных наблюдателей и кандидата от оппозиции на заседание, двоих наблюдателей от Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO) и кандидата от Объединенной оппозиции Юрия Формуса 10 сентября не пустили на заседание окружной избирательной комиссии по округу № 7

По словам Формуса, наблюдатели ENEMO прибыли заранее, зарегистрировались у секретаря комиссии и до начала заседания общались с ним в коридоре. Заседание началось с опозданием в 30-40 минут. Когда наблюдатели зашли в зал заседаний, член окружкома от Партии регионов Андрей Таришев потребовал освободить зал, поскольку не было объявлено о присутствии наблюдателей

«Члены комиссии потребовали, чтобы я тоже покинул зал. Мы предложили им проголосовать, и мы бы тогда ушли по решению комиссии. Однако некоторые члены окружкома выдвинули ультиматум: они отказывались присутствовать, если члены ENEMO останутся. И они ушли. Из членов комиссии осталось меньше 10. Они просто сорвали заседание», – сообщил Ю.Формус.

По словам кандидата в нардепы, он подал иск в Окружной административный суд автономии о признании действий членов комиссии противоправными. Кроме того, Ю.Формус направил жалобу в прокуратуру Крыма.

 

Комментарии  

#1 АнтиДерибан 30.03.2013 15:03
Да ну и делать ему там нечего,такому вору и беспринципному человеку.Не пойми как отхватил полЯлты,"надоил " Морской порт Ялты за время своего правления там так,что на голову не оденешь.На всю семейку ,вплоть до тещи,нахапал участков,вешает всем лапшу о законности в Ялте,борец блин.БОРЦЫ -это те люди,которые не боятся таких,как он.Которые верят в свое будущее в РОДНОМ ГОРОДЕ,а этот помаранчевый парень с вшивой Винницы успел побывать практически во всех поссоветах депутатом,и отлично себя чувствует и без "омрияного" мандата.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Кто владеет информацией, тот владеет миром

Ротшильд

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!