Окружком Ялты не пустил международных наблюдателей и кандидата от оппозиции на заседание, двоих наблюдателей от Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO) и кандидата от Объединенной оппозиции Юрия Формуса 10 сентября не пустили на заседание окружной избирательной комиссии по округу № 7

По словам Формуса, наблюдатели ENEMO прибыли заранее, зарегистрировались у секретаря комиссии и до начала заседания общались с ним в коридоре. Заседание началось с опозданием в 30-40 минут. Когда наблюдатели зашли в зал заседаний, член окружкома от Партии регионов Андрей Таришев потребовал освободить зал, поскольку не было объявлено о присутствии наблюдателей

«Члены комиссии потребовали, чтобы я тоже покинул зал. Мы предложили им проголосовать, и мы бы тогда ушли по решению комиссии. Однако некоторые члены окружкома выдвинули ультиматум: они отказывались присутствовать, если члены ENEMO останутся. И они ушли. Из членов комиссии осталось меньше 10. Они просто сорвали заседание», – сообщил Ю.Формус.

По словам кандидата в нардепы, он подал иск в Окружной административный суд автономии о признании действий членов комиссии противоправными. Кроме того, Ю.Формус направил жалобу в прокуратуру Крыма.

 

Комментарии  

#1 АнтиДерибан 30.03.2013 15:03
Да ну и делать ему там нечего,такому вору и беспринципному человеку.Не пойми как отхватил полЯлты,"надоил " Морской порт Ялты за время своего правления там так,что на голову не оденешь.На всю семейку ,вплоть до тещи,нахапал участков,вешает всем лапшу о законности в Ялте,борец блин.БОРЦЫ -это те люди,которые не боятся таких,как он.Которые верят в свое будущее в РОДНОМ ГОРОДЕ,а этот помаранчевый парень с вшивой Винницы успел побывать практически во всех поссоветах депутатом,и отлично себя чувствует и без "омрияного" мандата.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Миллионы не могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.

Бертран Рассел

Анекдот

Скупой платит дважды! Пойду работать к скупому!