Второй день Прайм Ялта Ралли-2012 определил призеров четвертого этапа Чемпионата Украины.

Победу в абслютном зачете одержал экипаж Юрия Протасова и Кирилла Несвита, выступавших на Ford Fiesta RRC. Отметим, что прошлый сезон Юрий пропустил.

"Гонка прошла не без трудностей из-за того, что еще не до конца привыкли к машине, хотя она отличная. Но еще есть завтрашний день, так что оружие не складываем и верим в лучшее",- прокомментировал пилот свою победу.

Вторыми стали Николай Чмых и Александр Вильчинский на Subaru Impreza. Основные претенденты на данную позицию – Валерий Горбань и Юрий Кочмар – сошли с гонки по техническим причинам на последнем скоростном участке.

Третье место занял экипаж Алексей Панов / Александр Якушев на моноприводном автомобиле Honda Civic Type-R.

"Гонка прошла очень интересно. Ялта вновь показала характер. Здесь место тем, кто слушается тренера и проявляет выдержку, волю к победе",- сказал сопредседатель оргкомитета соревнований Евгений Червоненко.

По его словам, благодаря четким действиям организаторов все прошло без ЧП.

"Было возгорание в лесу, но на месте оказались пожарные, вертолет, зрители вели себя организованно. Так что все быстро ликвидировали, тем самым избежав серьезных последствий",- отметил он.

Комментарии  

#1 Дмитрий 16.09.2012 08:40
Походу не доехал ПРОТАСОВ на SS11

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.

Пифагор

Анекдот

Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну!