Второй день Прайм Ялта Ралли-2012 определил призеров четвертого этапа Чемпионата Украины.

Победу в абслютном зачете одержал экипаж Юрия Протасова и Кирилла Несвита, выступавших на Ford Fiesta RRC. Отметим, что прошлый сезон Юрий пропустил.

"Гонка прошла не без трудностей из-за того, что еще не до конца привыкли к машине, хотя она отличная. Но еще есть завтрашний день, так что оружие не складываем и верим в лучшее",- прокомментировал пилот свою победу.

Вторыми стали Николай Чмых и Александр Вильчинский на Subaru Impreza. Основные претенденты на данную позицию – Валерий Горбань и Юрий Кочмар – сошли с гонки по техническим причинам на последнем скоростном участке.

Третье место занял экипаж Алексей Панов / Александр Якушев на моноприводном автомобиле Honda Civic Type-R.

"Гонка прошла очень интересно. Ялта вновь показала характер. Здесь место тем, кто слушается тренера и проявляет выдержку, волю к победе",- сказал сопредседатель оргкомитета соревнований Евгений Червоненко.

По его словам, благодаря четким действиям организаторов все прошло без ЧП.

"Было возгорание в лесу, но на месте оказались пожарные, вертолет, зрители вели себя организованно. Так что все быстро ликвидировали, тем самым избежав серьезных последствий",- отметил он.

Комментарии  

#1 Дмитрий 16.09.2012 08:40
Походу не доехал ПРОТАСОВ на SS11

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина - самый высокий дом во всей волости.  

Лев Рубинштейн

Анекдот

В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает современную действительность. Аплодируют все, кроме одного, стоящего в стороне.
- а вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор.
- а я не сумасшедший, я санитар!