Кличко верит, что УДАР и Батькивщина создадут коалицию в РадеПеред приездом Виталия Кличко на митинг в Ялте Партия регионов устроила провокацию, приведя своих активистов, которые выкрикивали в мегафоны оскорбительные лозунги в адрес "УДАР" и Кличко и включали сирену. В результате возникла драка между регионалами и сторонниками Кличко. Об этом сообщила пресс-служба «Удар».

Как отмечается в сообщении «провокаторов спасла шеренга" Беркута ", который их фактически охранял от тех, кто пришел на митинг послушать лидера" УДАР "».

Напомним, Виталий Кличко находится в туре по Украине.

Комментарии  

-1 #1 Dr@ke 17.09.2012 07:55
Виталика немного жаль. Все таки гордость нации и человек не глупый. Но в людях совершенно неразборчивый. За него пойдут многие, но за партию очень вряд ли. Одного ворюги Куницына там хватит для того, чтобы от Удара отвернулся весь Крым :-*
#2 Келли 17.09.2012 08:51
Гы-гы-гы :lol: Хорошая формулировка про "Беркут" - "фактически охраняли". Жаль там моря не было рядом. Надо было всех загнать искупаться, чтоб остыли.
О, или выставили бы сначала Куницына. народ бы покидал в небо помидорами и успокоился. А потом Кличко мог бы уже спокойно выступить. Можно сделать не плохую избирательную кампанию на гонении Куни за скандал с афганцами.
-1 #3 Вог 17.09.2012 10:48
"Напомним, Виталий Кличко находится в туре по Украине" - забавно автор излагает. Даже к избирательной кампании Кличка нельзя подобрать серьезные слова, остается только по простому и звездному - "тур". Это еще раз доказывает, что партия Кличко - это не совсем адекватная политическая силв, это пародия на политику!
-2 #4 Марина 17.09.2012 16:23
«Удар» сегодня пытается стать новой силой, которая "спасет мир». Но ведь самой партии фактически не существует. Это юридическая оболочка под бывшим названием «Европейская столица», приобретенная Кличко у строительного олигарха Парцхаладзе в обмен на место того в партийном списке. Правда со списком Кличко у Парцхаладзе не сложилось, поскольку Виталик, как хозяин своего слова, сначала его дал, а потом забрал. Но партией при этом, переименованной в Удар, продолжил пользоваться.
-1 #5 protiv 17.09.2012 19:17
И охота людям вступать в драку из-за этого Кличко. Это ему в пору становится на защиту людей. Но ему сейчас не до того, он мечется в поисках пути к депутатскому креслу. Набрал к себе в партию отморозков всяких. Один только «колобок» Куницин чего стоит. А как расценить дружбу Кличко и Миримского? Вывод напрашивается сам по себе – бандиты и бывшие спортсмены стараются держаться вместе.
#6 Дмитрий 18.09.2012 06:34
— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь» или «как дела».
— А им чё, всем интересно как у меня дела?
— Не-а, не интересно.
— А чё тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.
-1 #7 Келли 18.09.2012 07:22
У Виталия есть ряд недостатков, которые мешают ему как политику - необязательност ь, умноженная на мелочность и обидчивость. Виталий крайне не любит людей, умнее себя. Они не могут быть рядом с ним по определению. Иначе он будет уже не так хорошо смотреться.
Поэтому вокруг Виталия в основном околачиваются деятели мелкого пошиба, больше смахивающие на прислугу. Их отличительная черта - склонность к подхалимажу и пошлой лести.
-1 #8 levf.obq 18.09.2012 08:03
Цель Кличко – без потерь дойти до финиша избирательной кампании и там расслабиться. В своей беспринципности он напоминает колобка, который пытался уйти от всех, но в конце концов был съеден. Его действия часто противоречивы и необъяснимы. Он заявляет, что является оппозиционером, но при этом обильно льет грязь на якобы партнеров из объединенной оппозиции. Он изо всех сил пытается выглядеть белым и пушистым на фоне всех остальных – серых и колючих. В его поведении уже явно прослеживается прогрессирующий нарциссизм и беспредельные амбиции, умело подогреваемые окружением.

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт