Утром 14 сентября в районе поселка Парковое (Большая Ялта) произошло ДТП с участием вип-кортежа, сообщают некоторые крымские СМИ. Крымские гаишники факт происшествия опровергают.

По имеющейся у «Центра» информации от жителей Фороса, на трассе Ялта-Севастополь президентский кортеж столкнулся с маршрутным микроавтобусом, перевозившим людей. В частности, в кортеже был автомобиль руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца.

По предварительным данным, погибших в ДТП нет. Большинство пассажиров микроавтобуса были доставлены в больницу для оказания помощи. На место происшествия сразу же приехали правоохранители, которые запрещали проведение любой фото- и видеосъемки. Фото и видеоаппаратуру у свидетелей происшествия изымали.

Руководитель пресс-службы Крымского управления Госавтоинспекции Андрей Рябиков утверждает, что информация о ДТП и о том, что этот факт скрывается, не соответствует действительности. «Посудите сами – можно ли скрыть подобное ДТП? Аварии, о которой вы говорите, не было», – заявил Рябиков.

Вместе с тем, по информации, размещенной на других сайтах, в общей сложности в аварии погибло 9 человек, так как несколько машин упали с обрыва. Те же интернет-ресурсы сообщают, что движение на трассе Ялта-Севастополь было перекрыто около часа.

«Центр»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Объявления

Войти на сайт


 

Цитата

Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом несмотря.

Альберт Эйнштейн

Анекдот

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!