Утром 14 сентября в районе поселка Парковое (Большая Ялта) произошло ДТП с участием вип-кортежа, сообщают некоторые крымские СМИ. Крымские гаишники факт происшествия опровергают.

По имеющейся у «Центра» информации от жителей Фороса, на трассе Ялта-Севастополь президентский кортеж столкнулся с маршрутным микроавтобусом, перевозившим людей. В частности, в кортеже был автомобиль руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца.

По предварительным данным, погибших в ДТП нет. Большинство пассажиров микроавтобуса были доставлены в больницу для оказания помощи. На место происшествия сразу же приехали правоохранители, которые запрещали проведение любой фото- и видеосъемки. Фото и видеоаппаратуру у свидетелей происшествия изымали.

Руководитель пресс-службы Крымского управления Госавтоинспекции Андрей Рябиков утверждает, что информация о ДТП и о том, что этот факт скрывается, не соответствует действительности. «Посудите сами – можно ли скрыть подобное ДТП? Аварии, о которой вы говорите, не было», – заявил Рябиков.

Вместе с тем, по информации, размещенной на других сайтах, в общей сложности в аварии погибло 9 человек, так как несколько машин упали с обрыва. Те же интернет-ресурсы сообщают, что движение на трассе Ялта-Севастополь было перекрыто около часа.

«Центр»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Демотиватор

Войти на сайт


 

Цитата

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Цезарь Гай Юлий

Анекдот

Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берёт под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, чёрт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.